I prodotti biologici sono soggetti al Regolamento CE 834/2007. Le materie prime, il processo produttivo e il prodotto finito sono controllati e garantiti da organismi riconosciuti dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali. Questi hanno il compito di verificare e certificare che tutta la linea produttiva (dalla selezione delle materie prime, alla trasformazione, fino allo stoccaggio e alla distribuzione) rispetti la normativa sulla produzione biologica.
Certificazione biologica europea dei prodotti biologici.
Organismo di controllo e certificazione Italiana dei prodotti biologici.
Organismo di controllo e certificazione Olandese dei prodotti biologici.
Attraverso costanti analisi, garantiamo un livello di glutine inferiore ai 20 ppm (mg/Kg), rendendo il prodotto idoneo all’alimentazione dei celiaci.
Certifica la notifica e rimborsabilità del prodotto presso il Ministero della Salute Italiano. Tutti i nostri prodotti sono rimborsabili dal SSN.
Certifica l’idoneità del prodotto al consumo dei celiaci, da parte dell’Associazione Olandese per la Celiachia. Tutti i nostri prodotti senza glutine sono inseriti nella lista NCV.